Когда котлеты надоедают, на помощь приходит он...мясной рулет)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш телячий -1115 г
Укроп - 12 г
Морковь - 140 г
Лук репчатый 90 г
чеснок - 8 г
соль морская 3 г
Яйцо - 260 г (4 шт.)
Мало оливковое - 10 г
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб (белый или черный)- 100 г
Молоко - 60 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Смешать фарш, чеснок, лук, укроп, соль, размоченный в молоке хлеб.
Все тщательно перемешать и отбить готовый фарш (если кто не знает, то делается это просто-в миске в которой смешивали фарш, берете его как тесто в руки, приподнимаете и бросаете в миску. Так несколько раз.)Фарш набирается кислорода и становится пышнее.
шаг 2/8
на противне стелим пергамент и на него выкладываем фарш
шаг 3/8
На него выкладываем морковку...
шаг 4/8
Дальше яйцо...
шаг 5/8
Потом сыр..
шаг 6/8
Теперь аккуратно сворачиваем рулет и посыпаем его сыром.
шаг 7/8
Ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 1 час.
Рулет почему то весь развалился(сверху лопнул) и после 30мин. начал пригорать,пришлось заворачивать в фольгу.Подскажите почему мог развалиться,может туда сырого яйца добавлять.И 250 градусов мне кажется очень горячо, все горит.
Если честно, то я не знаю почему у Вас так произошло???!!! А яйца в фарш я вообще никогда не добавляю! Рулет делала уже много раз и даже намеков на разваливание не было!
Интересный рецептик!!!!!! 5+
Мой 16-ый голос,быстро и вкусно:)
Наконец то сделала ваш рулет, муж был в восторге. Очень понравилось!
Я очень рада!!! Моему тоже очень нравится!)))
Супер, получился рулет. пальчики оближешь.
Это хорошо!!!! Я за Вас рада!!!!
Рулет почему то весь развалился(сверху лопнул) и после 30мин. начал пригорать,пришлось заворачивать в фольгу.Подскажите почему мог развалиться,может туда сырого яйца добавлять.И 250 градусов мне кажется очень горячо, все горит.
Если честно, то я не знаю почему у Вас так произошло???!!! А яйца в фарш я вообще никогда не добавляю! Рулет делала уже много раз и даже намеков на разваливание не было!