Паста - самое любимое мое блюдо. Если правильно приготовить с качественными продуктами, то лучше нет ничего!! Главное - хорошие спагетти и оливковое масло. Приятного аппетита Вам!!!
Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
В глубокую сковороду влить оливковое масло, обжарить мелко рубленый чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками цукини, через пару минут болгарский перец, и в конце помидоры, нарезанные также кубиками. Посолить, поперчить и добавить прованские травки. Протушить еще 2 минуты и посыпать мелко рубленной кинзой.
Спагетти добавить в сковороду к овощам буквально на 1 минуту. Подавать спагетти сверху присыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!!
Полностью с Вами согласна, Ирен! Свежие овощи, оливковое масло, хорошая паста и немного сыра - это удивительно вкусное сочетание!
если бы еще от этого не поправляться - вообще было бы замечательно:))
Да, один выход - чуть меньше пасты, больше овощей! 😀
эх... к сожалению, я вообще от пасты почти отказалась...только изредка)