Рецепт
Главная»Рецепты»
Бобовые с тыквой

Бобовые с тыквой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

80г бобовых
500г тыквы
15г лука репчатого
20г масла сливочного
2 зубчика чеснока
перец,соль
зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Тыкву очистить от корок и семенной мякоти,порезать кубиками и- в кастрюлю для варки,добавить мелко нарезанный лук,немного воды(100мл на 1кг очищенной тыквы),засыпать вымытые бобовые(чечевицу,фасоль),перемешать и варить в закрытой посуде,периодически помешивая,до готовности бобовых,т.е.пока они не станут мягкими.Готовые бобовые посолить,заправить сливочным маслом,перцем и чесноком,растертым с солью. Подавать в горячем виде,посыпав зеленью петрушки,укропа.
шаг 2/2
Можно взять консервированные фасоль или горошек для быстроты приготовления.А получается очень вкусно.
Комментарии — 1
KOLO
12 лет назад

Рецепт хорош, но для консервированной фасоли

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"