Свинина с лапшой - Pork Lo Mein
merijaan
06 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

175 г измельченной нежирной свинины
225 г яичной лапши
1,5 столовой ложки растительного, можно арахисового масла
2 чайных ложки мелко порезанного чеснока
1 чайная ложка мелко порезанного корня имбиря
1 морковка, нарезанная соломкой
225 г мелко нарезанных грибов
1 зеленый болгарский перец, тонко порезанный
1 чайная ложка соли
125 мл куриного бульона
200 г пророщенных зерен
2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука

Маринад:
1 чайная ложка светлого соевого соуса
кунжутное масло
щепотка белого перца

ШАГ 1/4

Смешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут

ШАГ 2/4

Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду.

ШАГ 3/4

В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину.

ШАГ 4/4

В чистом казане или воке разогреть оставшееся масло и обжарить чеснок и корень имбиря.Добавить морковку и жарить 1 минуту, затем добавить грибы и обжарить еще минуту. Добавить болгарский перец и также обжарить минуту.Добавить свинину, соль и куриный бульон и прогреть.Смешать с лапшой, добавить пророщенные зерна и перемешать.Украсит зеленым луком.