Бисквит:
Белок - 7 шт;
Желток - 5 шт;
Сахар - 1 стакан + 1 пак ванильного;
Разрыхлитель - 1 пакетик;
Мука - 1 стакан.
Крем:
Йогурт клубничный - 500 мл;
Сливки 33% - 500 мл;
Сахар - 100 гр.
Украшение:
Сироп клубничный - 150 гр;
Желатин - 20 гр;
Вода - 350 мл.
как красиво и нежно! забираю.
Спасибо Юна! Надеюсь пригодится))
Альбин, очень красивый тортик ты сделала, такой нежный и вроде не очень сложный! Лови 5!
Спасибо Машенька, совсем не сложный)))
Альбина классная идея для украшения!
Спасибо Мари, большое!))
Ага!!! так вот каким тортиком гости лакомились на твой день рождения?!!! Круто!!! Украшение такое интересное, супер!!!
Я их 3 испекла, потом и другие выложу)) Спасибо солнышко!))
жду остальные с нетерпением!!! я пока я 52-ая)))
Мне бы найти того кто за меня загрузит рецепт и фото, а так терпения не хватает(( Спасибо солнце!
Здорово)))а кубики с боков не скатываются?
Нет, но я кремом обмазала заранее, ночью он постоял в холодильнике, а утром я его украшала. И начинала бока выкладывать с низу вверх. Они так нормально держались)) Спасибо Кристиночка!))