Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша с рыбным филе.

Рисовая каша с рыбным филе.

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

225 г риса
3 литра воды
200 г филе белой рыбы
2 чайные ложки соли
1\2 чайной ложки белого перца
175 г салатных листьев, мелко порезанных
2 столовых ложки мелко порезанного имбиря
3 столовых ложки светлого соевого соуса
2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Промыть рис, положить в большую кастрюлю с водой. Накрыть и варить около 2 часов, регулярно помешивая.
шаг 2/3
Добавить филе рыбы, соль и перец.Хорошенько перемешать,довести до кипения и прогреть около минуты.
шаг 3/3
При подаче положить на тарелку салатные листья, зеленый лук и имбирь. Рисовую кашу положить сверху и полить соевым соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"