Песочное печенье с ореховой начинкой
Оксана Пономаренко
07 ноября 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
25 персон

Очень простые и вкусные печеньки для прохладного осеннего вечера!!!

Ингредиенты
Основные
масло сливочное175 г
мука400 г
имбирь1 ст. л.
яйцо1 шт.
сахар150 г
мед1 по вкусу
ШАГ 1/2

Готовим тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, имбирь и муку. Хорошо вымешиваем. Формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. В это время орехи измельчаем в блендере и смешиваем с медом.

ШАГ 2/2

Раскатываем тесто и делаем печенье, в серединку кладем ореховую начинку. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем печенье на противень и выпекаем 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.