Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром
Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром
knovoselceva07 ноября 2011
Рецепт на:
8 персон
Описание
Овощи мясо, Вкусно, сочно. Да можно и без грибного соуса приготовить
Ингредиенты
Ингредиенты
на 8 порций
1 большой кабачок
0.5кг фарша
2 гриба больших
майонез
сыр
помидоры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Кабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается.
шаг 2/3
Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и заполняем до верха фаршем. сверху снова соус. Помидорчики кольцами, слой майонеза и сыр, много сыра.
шаг 3/3
ставим в духовку при 150С, на час, достаем,закрывает противень фольгой и еще на пол часа 200С. Получается очень сочное блюдо. Приятного аппетита!
Как раз остался один Большой кабачок +1
;) как раз большой пойдет