Для кекса:
Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек)
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 16 ст.л.
Какао Несквик - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сода - 1ч.л. без горки
Мука - 32 ст.л (2 стакана)
Для крема:
Яйцо - 2 ст.л.
Альметте (сливочный сыр) - 300 гр.
Сливки 33-35% - 100 мл.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Белый шоколад - 100 гр.
Оленька очень интересный кекс!Беру себе в КК,5+:)
спасибо, Надежда, большое, пробуйте на здоровье***)
Олечка!Это просто для меня рецепт!У меня цуккини, начиная с июня, просто девать всё лето некуда.Ты думаешь,цуккини тоже подойдет,правда?
Думаю, что очень даже подойдет, будет еще нежнее кексик!!! Спасибо, Леночка и очень рада, что тебе понравился рецептик!!!) Скоро постараюсь, еще с одной начинкой выложить!!! Я вообще полюбила кабачковый бисквитик!!!)
Оль!А какой он?Нежный-нежный?
я думаю с цукини он получится нежнейший, а с кабачком он мягкий и приятный на вкус, я никогда не думала, что из кабачка можно что-то сладкое сотворить))) а вот сырный крем придает ему нежнейший вкус!!!
Очень интересный рецепт! Забрала в КК.
Спасибо, Людмила, надеюсь, вам он тоже понравится!!!)
Оленька, радостно видеть тебя с нами, а с таким кексом вдвойне!!!))) Представляю, как это вкусно!!!
Спасибо, Натешенька, большое, угощайся, моя дорогая***)
Интересный кексик, Оленька. Спасибо за рецептик!
на здоровье, Мария!!!) спасибо тебе, что заглянула)