Паста "ракушки";
2-3 маленьких баклажана (ок.400 гр.);
200-250 гр. творожного сыра без добавок;
700-800 гр. томатов в собственном соку;
Горсть маслин б/к;
2-4 зубчика чеснока;
Оливковое масло;
Свежая петрушка;
Соль морская;
Перец черный молотый
Ракушки - это всегда интересно! ;-) Только я не сразу их распознала на фото, но потом нашла :)))
:)Хаха, они замаскировались!
Соскучилась по Вашей пасте. Хороша! Гогеновская такая получилась)))
Спасибо:)
Соглашусь или Матиссовская))
Ага)))
Вениамин,а баклажаны не ставите под пресс,чтобы вышла горечь?:)
Неа, по-моему уже и не встречаются баклажаны с горечью:)
Ну ничего себе, кропотливая работа! Вкусно, конечно! Голосую 1-я:)
Спасибо, Светлана!
Очень вкусная паста. Мусс из баклажан, наинежнейший ) Спасибо за рецепт! PS Все же посыпала сыром(Карамболь копченый)
Спасибо большое! Не часто пользователи готовят по рецептам пасту и тем более делятся фотографиями, так что вдвойне приятно!:)