соте из креветок со сладкой кукурузой и красным п
katja-katerina
24 января 2010
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
сытный густой суп-идеальное блюдо для холодных зим.
Ингредиенты

2 ст.ложки оливкового масла.
1 репчатый лук.
2 красных перца.
350 гр картофеля.
350 гр.кукурузы (морож,или консерв).
200 гр очищ.креветок.
примерно 1 литр бульона.
425 мл молока.
150 мл сливок 22%
1 лавровый лист.
мускатный орех на кончике ножа.
пол чайной ложки суш.майорана
соль, перец по вкусу.

ШАГ 1/1

В кастрюле поджарить лук мелко поруб. на оливковом масле.Добавить перец,картофель порез куб.и кукурузу,затем добавить специи и пряности.Влить бульон и довести до кипения,затем убавить огонь и варить до готовности картофеля.Влить молоко снова прокипятить и добавить креветки.варить 3-5 мин.Вынуть из супа лавровый лист и влить сливки,затем прогреть суп 2-3 мин. (не кипятить)Суп готов.