Рецепт
Главная»Рецепты»
Дичь " Час двадцать"

Дичь " Час двадцать"

Рецепт на:
1 персону
Описание
У меня как всегда дичь... Вчера мой муж приготовил добытую им дичь сам :) Как он сказал - именно так и точно 1 час и 20 минут они готовят дичь после охоты, конечно же если есть трофеи:) Результат - очень, очень мягкое, нежное и безумно вкусное мясо!

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежее мясо дикого кабана - 1,5 кг
Лук - 1 большая головка
Вино белое - 200 мл
Масло подсолнечное для жарки - 2 ст.ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.
шаг 2/6
По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.
шаг 3/6
Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.
шаг 4/6
Нарезать лук полукольцами.
шаг 5/6
По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.
шаг 6/6
За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии — 23
Ольчик :)
13 лет назад

Класс!))

Оксана
13 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Оленька!

Черешенка
13 лет назад

с ума сойти!!! какая, наверное, вкуснятина!!!

Оксана
13 лет назад
Черешенка,

Черешенка, вкуснятина просто невероятная:), я была очень удивлена результатом!

Черешенка
13 лет назад
Оксана,

где бы еще кабана то взять?((( везуха тебе! кстати, я тут с голосом))) 3-ий!!!

Оксана
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо Оленька! У тебя же мужское царство, пусть добудут для мамочки кабанчика:)

Черешенка
13 лет назад
Оксана,

хи-хи))) мне и так "кабанчиков" хватает, пусть свинюшку ищут;)))

Оксана
13 лет назад
Черешенка,

Кстати, свинюшки гораздо вкуснее и нежнее кабанчиков:)

Черешенка
13 лет назад
Оксана,

Ну вот!!! Я как чувствовала;)))

Снежинка Татьяна
13 лет назад

О, мясо в вине не может быть не вкусно! Голосую 2-я)

Оксана
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка, очень вкусно и получилось очень мягкое, не смотря на то, что это все таки дичь!

ЮсяЮся
13 лет назад

Обалдеть!

Оксана
13 лет назад
ЮсяЮся,

Юленька, действительно обалдела от того, что муж приготовил все сам:)

Сюрреалистичная
13 лет назад

Дичь вещь суперская!

Оксана
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка, спасибо! Полностью с Вами согласна, так как с магазинным мясом даже не сравнить!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"