У меня как всегда дичь... Вчера мой муж приготовил добытую им дичь сам :) Как он сказал - именно так и точно 1 час и 20 минут они готовят дичь после охоты, конечно же если есть трофеи:) Результат - очень, очень мягкое, нежное и безумно вкусное мясо!
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежее мясо дикого кабана - 1,5 кг
Лук - 1 большая головка
Вино белое - 200 мл
Масло подсолнечное для жарки - 2 ст.ложки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Мясо нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковородку, закрыть крышкой и жарить на среднем огне 20 минут.
шаг 2/6
По истечение времени, в сковородку долить 100 мл белого вина. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут.
шаг 3/6
Через 20 минут, долить оставшиеся 100 мл вина. Закрыть крышку и продолжать жарить еще 20 минут.
шаг 4/6
Нарезать лук полукольцами.
шаг 5/6
По истечение времени добавить лук. Закрыть крышкой и жарить еще 20 минут, периодически помешивая.
шаг 6/6
За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Класс!))
Спасибо Оленька!
с ума сойти!!! какая, наверное, вкуснятина!!!
Черешенка, вкуснятина просто невероятная:), я была очень удивлена результатом!
где бы еще кабана то взять?((( везуха тебе! кстати, я тут с голосом))) 3-ий!!!
Спасибо Оленька! У тебя же мужское царство, пусть добудут для мамочки кабанчика:)
хи-хи))) мне и так "кабанчиков" хватает, пусть свинюшку ищут;)))
Кстати, свинюшки гораздо вкуснее и нежнее кабанчиков:)
Ну вот!!! Я как чувствовала;)))
О, мясо в вине не может быть не вкусно! Голосую 2-я)
Спасибо Танечка, очень вкусно и получилось очень мягкое, не смотря на то, что это все таки дичь!
Обалдеть!
Юленька, действительно обалдела от того, что муж приготовил все сам:)
Дичь вещь суперская!
Заремочка, спасибо! Полностью с Вами согласна, так как с магазинным мясом даже не сравнить!