Давно хотела попробовать этот хлебушек, но решалась покупать его в магазине... Во-первых стоит дорого((( Во-вторых, вдруг не понравится((( Вот и решилась на эксперимент, и у меня все получилось!!!
Добавьте муку и соль.
Обращаю Ваше внимание на то, что руками тесто вымешивать НЕ НАДО!!!
ПРосто перемешать ложкой и оставить тесто на 1.5-2 часа, закрытым пищевой пленкой, в той же миске в которой вымешивали.
шаг 3/5
Затем посыпать протвень, обильно, мукой и выложить прямо из миски на протвень наше тесто. Старайтесь его особо не мять, при вынимании можно помогать лопаткой или ножом, отлепляя тесто от стенок.
шаг 4/5
Теперь когда тесто на протвине, разреште его ножом на две части, аккуратно сильно не приминая, сформируйте два прямоугольника, присыпьте обильно их мукой и в разогретую духовку до 250 градусов выпекать до готовности. Вниз поставить воду, чтобы Чиабатта выпекалась во влажной среде.
шаг 5/5
Остужать Чиабатту на решетке.
Приятного аппетита!!
Очень люблю такой хлебушек! Забираю) Спасибо за рецепт!
Какая замечательная чиабатта получилась!
Спасибо, Девочки!!!!
Хлебушек получился прекрасный!!!!
Мой голос №6:)
Надежда,Спасибо! Для меня важны Ваши голоса и голоса остальных пользователей!!!