•куриная грудка- 1 шт. (с кожицей!)
•2 ст.л. соевого соуса без добавок
•1 болгарский перец
•+ 1 ст.л. соевого соуса для обжарки перца
•2 зубка чеснока
•1 ст.л. кунжутного семени
•1 ст.л. оливкового масла.
•
•Для соуса:
•100 мл. куриного бульона
•1 ч.л. меда
•1 ст.л. соевого соуса
•1 ч.л. муки
Очень понравился рецепт! Взяла в КК и 5+! ;-)
Оч. нежно и вкусно!
Очччень интересный рецепт! Особенно понравилась идея с кожицей! Необходимо попробовать! 5 и забираю в КК. Голосую первая
Пробуйте обязательно! Для нелюбителей шкурки-можно с конвертиками не заморачиваться, а просто присыпать кусочки кунжутом и полить соусом-ммммм)))
По-моему, в шкурке самая "фенечка" этого блюда, ну и, конечно, в соусе 😀) Хочу повторить прямо "дословно" за Вами.
можно на "ты" )))) Обязательно попробуйте-возьни-чуточку,а ужин необычный-на столе) Вкусно-особенно для себя любимой) Муку можно смело (даже нужно)-заменить кукурузным крахмалом, просто у меня такого не оказалось под рукой)
Вкусненько! Я проголосовала за тебя)
Оксана,спасибо)
ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО, РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ, ЗАБИРАЮ))ГОЛОСУЮ!
Альбина-забирай, обязательно приготовь как-нибудь холодным вечерком)
Вот где поесть можно вкусно!)))Женечка,привет!)))
Тата, приветик! Рада и тебя видеть) Спасибо