Описание
Печем , печем и будем печь. Овощной гарнир, запечённый в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу ( я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы ). Ставим картофель в духовку , разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печётся займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее ( им хватит 20-30 минут ). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели ( радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский ), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное ( мало жира ), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18.
Всегда с интересом читаю ваши рецепты! Очень нравится подход к продукту))) И, конечно же, импонирует ваш почерк)) У вас свой стиль - это здорово! Желаю вам, Александр, творческих успехов!))
Огромное спасибо, в свою очередь мне нравятся многие ваши рецепт, отлично структурированы и исполнены, и давайте на ты )))
Легко)))
Отличное блюдо :) Хорошо сервировано и без лишних калорий! Голосую
Спасибо )
ЗдОрово! 5+ голос и всегда интересно почитать...:)
Эх вкусняка))) только я бы рыбу в фольгу завернула и тоже в духовку послала)))Леш, ты таки искоренил мои сомнения по поводу картофеля) как только доберусь до духового шкафа, испеку) а пока на микроволновке потренируюсь))))
смотрю, Борис становиться назойливо-постоянным ;)
Лен ))) ну договорились же, что я Саша ^_^.
Сам бы завернул, но я ее не размораживал, вчера принес, разделал на стейки и заморозил. Если разморозить то я тоже запек бы. Да картофель тема, у меня еще пару рецептов с ним есть. Люблю Бориску его попытки тролинга, меня веселят )
упс, извеняй))) все склероз проклятый)))))))
=)
Отличный рецепт, очень люблю рыбу с запеченными овощами. А где же Вы "выловили" золотую форель? Даже не слышала о такой, к сожалению(((
В москве лучше ловить только в магазинах ))) Москварика уж слишком грязна )
Редкая рыба, мало завозят в магазины.