Свинину делала на свой день рождения, почти месяц назад,а вот сейчас решила выложить рецепт. До чего же вредно, но до чего же вкусно. Я, конечно, часто себе такую пищу не позволяю, но в праздник-то можно.
Ингредиенты
Ингредиенты
кусок свинины 2-2,5 кг
3 дольки чеснока
небольшой кусочек корня имбиря
1 перец чили (лучше красный, но можно и зелёный)
2 ст.л.оливкового масла
2 ст.л.лимонного сока
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Разогреть духовку до максимума. Натереть имбирь и чеснок на тёрке, чили мелко порезать. Если не любите сильно острое, семена из перца удалите. Всё смешать.
шаг 2/4
В свинине сделать надрезы и натереть её получившейся пастой и поставить в духовку на 30 минут при максимальной температуре.
шаг 3/4
Затем снизить температуру до 120 градусов, перевернуть кусок, залить сверху смесью масла и лимонного сока и поставить обратно в духовку.
шаг 4/4
Запекать до появления прозрачного сока при прокалывании. За 30 минут до подачи вновь увеличить температуру до максимума и снова перевернуть мясо. Вскоре она покроется хрустящей корочкой. Её можно употреблять и в холодном виде. Я очень люблю с ней бутерброды.
я тоже не заметила.... Я примерно такое мясо делаю давным-давно, еще до прихода на сайт и не выставляю по причине простоты приготовления. И здесь не вижу подвоха.
Да, вот такая я бессовестная и нервы у меня железные, но рецепты все мои, и фото частично тоже мои. Я уже писала, что не умею фотографировать, а телефон с камерой только у сына, фото получаются сильно искажёнными. Ну, раз вы такие правильные, можете меня гнобить, раз больше нечем заняться. Простите, Диана и Юся тоже, простите. Я больше не дискутирую.
Наталья! Никто вас не гнобит. Я думаю, что лучше свои фото хоть и с телефона. У меня тоже не всегда есть возможность щелкнуть на фотоаппарат. Фоткаю на телефон. Есть даже рецепты где фото сделано через глазок камеры компьютера. Да и качество фото не главное. Тут ценный сам рецепт. Просто чужие фото ооалкивают и не внушают доверия. Рецепты хорошие. Оценки не за рецепт. Вспомните хотя бы Вениамина. Он только недавно купил (наверное) новый фотоаппарат. А до этого фото у него тоже были так себе (да простит он меня). И что? народ ценил... так что я надеюсь на ваши 😀))
Уважаю мяско!
Рецепт хороший! Завтра попробую сделать)))))
Ну, и как, получилось?
Запекла не целым куском а нарезала большими стейками. Было очень вкусно!
А стейки какой величины были, я тоже попробую?
Хороший кусочек свинины.+5.
Спасибо,Лена!
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАТЬСЯ? 😞((
Юсь, а что опять все чужое? Я и не заметила, хотела поддержать, жаль оценка уже поставлена(((
я тоже не заметила.... Я примерно такое мясо делаю давным-давно, еще до прихода на сайт и не выставляю по причине простоты приготовления. И здесь не вижу подвоха.
у нее все рецепты такие. Ты постомтри. Наверное все фото взяты у кого-то...
фото не ее, как и у всех ее рецептах (скорее всего)... Я не за сам рецепт...
может быть..,но как ты определила, что это чужие фото? Если это так, надо сообщить админам. непорядочность нельзя покрывать.
Посмотри этот рецепт и ты увидишь. Она сама там о себе говорит http://www.edimdoma.ru/recipes/21332
Ну да... я бы после таких отзывов слиняла с сайта в считанные минуты... вот нервы у людей! про совесть я молчу..
Да, вот такая я бессовестная и нервы у меня железные, но рецепты все мои, и фото частично тоже мои. Я уже писала, что не умею фотографировать, а телефон с камерой только у сына, фото получаются сильно искажёнными. Ну, раз вы такие правильные, можете меня гнобить, раз больше нечем заняться. Простите, Диана и Юся тоже, простите. Я больше не дискутирую.
Можете забрать обратно оценку, но рецепт мой.
Наталья! Никто вас не гнобит. Я думаю, что лучше свои фото хоть и с телефона. У меня тоже не всегда есть возможность щелкнуть на фотоаппарат. Фоткаю на телефон. Есть даже рецепты где фото сделано через глазок камеры компьютера. Да и качество фото не главное. Тут ценный сам рецепт. Просто чужие фото ооалкивают и не внушают доверия. Рецепты хорошие. Оценки не за рецепт. Вспомните хотя бы Вениамина. Он только недавно купил (наверное) новый фотоаппарат. А до этого фото у него тоже были так себе (да простит он меня). И что? народ ценил... так что я надеюсь на ваши 😀))
Советую вам не медлить и сообщить куда следует, чтобы обязательно приняли соответствующие меры.
Запеченная свинина, не так уж и вредна)))
Порою, да!