шаг 1/1
Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и в блендер (порциями),добавляем лук и чеснок.И в каждую порцию доливаем томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы.
Оливковае масло доливается в блендер вместе с овощами, на каждую порцию – три четыре столовых ложки. Цвет будет оражневатым.
Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем винегар, – три, четыре столовых ложки. Перемешиваем.
Кастрюлю в холодильник на пару часов.
Очень вкусно!
От того как я называю, рецепт не меняется!
винегар.... почему по-русски-то не написать??😞