Описание
Ещё один яблочный пирог,который в нашей семье готовят по осени,когда яблоки уже совсем созрели и даже стали немного подвяливаться.Пирог получается нежным и воздушным.И крем его очень украсил. Такой крем я готовила впервые.Это что-то среднее между лимонным кёрдом и обычным заварным кремом с большим количеством взбитых белков(6 шт.).Я уменьшила количество лимонов,чтобы не перебить вкус яблок(в оригинальном рецепте сок 3-х лимонов).Дополнительно в такой крем добавляется желатин.Рецепт крема из журнала "Савёр".
Мне очень понравились и начинка и крем! Забрала в КК.
Ой,спасибо!И крем и начинку можно,как отдельный десерт подавать.Ещё в яблочное суфле хорошо добавить 200-300 гр протёртого творога,увеличить количество сахара и белков.Получается очень нежно и жутко полезно.)))
Голосую, 18-я.
Крем отличный =)
Крем,правда,неплохой!)))
Наверное, очень ароматный! я тоже забираю в КК!
Ароматный точно!Хочу крем отдельным десертом приготовить.Потом сюда фото выложу.))
Том, шикарный пирог, забираю и я себе;)))
Олик,на здоровье!У меня яблочный спас!)))
Хи-хи))) Круто!!! Лови мой голос!!!
МММ! Какая нежная прелесть! Где делать ставки на завтрашний РД? 😀)
:)))Юленька,спасибо!