

1 яйцо
|
Замесить тесто.
Тесто получается очень мягким но податливым.
На большой пирог столько теста! :-)
Разделить на 4 части.
Раскатать очень торкий пласт, подсыпая муку. Вы должны через тесто видеть рисунок своей столешницы :-).
Уложить на форму.
Смазать маслом.
НАЧИНКУ ВИЗУАЛЬНО ПОДЕЛИТЬ НА ТРИ. ТАК КАК У НАС БУДЕТ ТРИ СЛОЯ. Выложить немного сушеной груши. Груша была потерта на терку и высушена в электросушке.
Тертый на свекольной терке сельдерей.
Яблоки. Посыпаем совсем немножко сахаром и корицей.
Накрыть вторым пластом теста. Края не защипывать и не заворачивать. и так три слоя теста и три слоя начинки. В конце накрыть тестом и смазать маслом.
Масло так стараемся распределить, чтобы равномерно густо ушло на каждый слой.
Выпекать при 180-200 до коричневатой корочки.
Очень мне напоминает лазанью :-)
Приятного аппетита!