


Для блинов:
Для крема:
|
Яйца взбить венчиком с солью до увеличения в обьеме.
Добавить сахар, ваниль, взбить.
Добавить кукурузную муку и пшенные хлопья, перемешать.
Добавить 2 вида пшеничной муки, если тесто все еще жидковатое, добавьте еще муки высшего сорта. В конце добавляем подсолнечное масло.
Оставляем тесто на 30 минут отдохнуть. Перед тем как налить тесто на сковороду каждый раз, обязательно, перемешиваем тесто, т.к. кукурузная мука оседает на дне. Выпекаем блины.
Для крема взбиваем блендером творог, сметану, сгущенку до однородной консистенции.
Если ягоды замороженные, лучше предварительно разморозить их в холодильнике. У меня идея добавить ягоды возникла «в процессе», так что времени ждать не было и я размораживала их в микроволновке в течении 30 секунд.
Аккуратно смешать ягоды с творожной массой.
Выкладываем крем на остывший блин, заворачиваем.
Вкусный и полезный завтрак готов))) Приятного чаепития!