В кипящую воду кидаем приправки, у меня приправа для мяса. Режим на несколько частей грибы, картошку, лук, 1 дольку чеснока, перчим. ждем пока картошка станет мягкая. И пюрируем блендером. Солим по вкусу.
обалденный гриб!!!Спасибо вам, хотьт на фото посмотрю))) не во всех регионах растут все грибы) у нас в Ставропольском крае я так и не нашла Лисичек, допустим) Вот и про этот гриб не слышала... хотя, не берусь утверждать, что его совсем нет в наших краях-я ведь не грибник)))
)olliga! мальчику можно не только не мыть, но и не париться по тому как "оно" выглядит на тарелке))
А вообще супы-пюре хороши из разных грибов - каждый имеет свой отличный вкус, цвет и аромат. Из лисичек тоже интересный получается))) а хороший гренок к ним с сыром - просто объеденье )
Мне вообще в последнее время нравятся супы-пюре -- минимум затрат времени и усилий при готовке + всегда вкусно)
Как приятно, что тролинг продолжается, я его обожаю))) Не всем дано готовить быстро и вкусно, не завидуйте и не гневайтесь, а то мозг станет меньше чем у белки =)
ООО наш малышь позвал друзей, как мило, всегда рад вашим комментариям. Зачем вам познания и вкус, вам же нужно, чтобы красиво, тогда можно и есть глазами.
да,уж Борис!Алекс критикует остальных,а критику в свой адресс не воспринимает!Заметьте, продуктивная критика,по теме. Ведь не каждый пользователь правду ему скажет.
я тоже "подсел" на супы-пюре, и не только грибные или овощные (тоже удобно - собрал букет овощей в кастрюльке, добавил минимально специй в зависимости от овощей и блендором взбил), но я готовил и гороховый суп-пюре с копчёностями, и фасолевый с курицей (взбивая всё вместе).
Вот гороховый суп люблю,нужно попробовать пюре, а фасоль стручковая? или сами зерна? Овощные пробовала делать из тыквы, кабачка,цветной капусты.ну и сырный фаворит!!!
Гороховый взбивал вместе с картофелем, морковкой и копчёностями... фасоль не стручковая - принцип как с горохом.
Я сейчас с тыквой готовлю - сезон ))) у меня колеги называют это "кружка Бобби" ) я люблю немного кари и каенского перца добавлять - согревает в промозглую погоду )
Про сырные супы - тоже согласен! вещь!
Вроде, как критика это полезное замечание, а указания ты выкладываешь блюдо не красиво, не критика, или я не прав? Да и у меня в жизни все слишком хорошо, что воспринимать критику 45 летнего мужика и вообще не понятно кого =)
А заметьте, olliga, как мальчик злится на небольшой совет про презентацию своей еды! конечно можно продолжить весь ряд - и про мелкие кусочки серого цвета, и про свисающие с края тарелки слайсы мяса, и про рыбу, которая выглядит будто её пожевали и выплюнули на тарелку, и про сочетание ингридиентов, и про то количество разноплановых специй, которые одна забивает другую, а не дополняет ))))
Принесла голос...правда только 3-й. Считаю,что суп недооценен нашими посетителями и кулинарами! Не каждый день такой супчик выкладывают-в основном-шампиньоновые крем-супы, а тут-изыск-разнообразие,новый (уверена)-вкус!
А разве грибы не надо начало хорошо промыть, а первый бульон слить и только во второй класть овощи и все остальное?
Нужно еще картошку помыть и почистить;)правда? для чего все усложнять и писать каждое движение?
Что за чудо-гриб? я даже не слышала о таком) это он такой темный цвет супу дает? у меня он светлым обычно получается)
да суп темный за счет этого грибочка! Кто грибы собирает, тот обязательно его кушал.Вот на фото http://www.edimdoma.ru/photos/user/83560/show/129315
^))а вам Алекс,можно и не мыть,вы ведь любите чтобы быстро и просто.....и бульон сливать?откуда такие познания?...это ведь не мясной бульон))))
обалденный гриб!!!Спасибо вам, хотьт на фото посмотрю))) не во всех регионах растут все грибы) у нас в Ставропольском крае я так и не нашла Лисичек, допустим) Вот и про этот гриб не слышала... хотя, не берусь утверждать, что его совсем нет в наших краях-я ведь не грибник)))
Пожалуйста:)А я думала везде одни и те же грибы. О а лислчки клевые, видела их в детстве,сейчас их что то не попадается
)olliga! мальчику можно не только не мыть, но и не париться по тому как "оно" выглядит на тарелке))
А вообще супы-пюре хороши из разных грибов - каждый имеет свой отличный вкус, цвет и аромат. Из лисичек тоже интересный получается))) а хороший гренок к ним с сыром - просто объеденье )
Мне вообще в последнее время нравятся супы-пюре -- минимум затрат времени и усилий при готовке + всегда вкусно)
чтобы критиковать чужие работы, нужно хоть какие-то свои сделать и показать народу!
Как приятно, что тролинг продолжается, я его обожаю))) Не всем дано готовить быстро и вкусно, не завидуйте и не гневайтесь, а то мозг станет меньше чем у белки =)
ООО наш малышь позвал друзей, как мило, всегда рад вашим комментариям. Зачем вам познания и вкус, вам же нужно, чтобы красиво, тогда можно и есть глазами.
Оу) Конечно надо, тут конечно выбор каждого, но кто то совсем не опытный может совершить не приятную ошибку.
Было бы кому завидовать!:))...Алекс вы себе льстите....А насчёт мозга,вы свои поберегите!...
Бория вот и я подсела на суп-пюре,быстро,вкусно, да еще и брата подсадила. Приходит с учебы в ожидании супа. ! раз в неделю обязательно готовлю
да,уж Борис!Алекс критикует остальных,а критику в свой адресс не воспринимает!Заметьте, продуктивная критика,по теме. Ведь не каждый пользователь правду ему скажет.
я тоже "подсел" на супы-пюре, и не только грибные или овощные (тоже удобно - собрал букет овощей в кастрюльке, добавил минимально специй в зависимости от овощей и блендором взбил), но я готовил и гороховый суп-пюре с копчёностями, и фасолевый с курицей (взбивая всё вместе).
Вот гороховый суп люблю,нужно попробовать пюре, а фасоль стручковая? или сами зерна? Овощные пробовала делать из тыквы, кабачка,цветной капусты.ну и сырный фаворит!!!
))) согласен!
Да действительно, а есть ли кому? Люблю лесть, а что любите вы, может колесо или орехи?
Гороховый взбивал вместе с картофелем, морковкой и копчёностями... фасоль не стручковая - принцип как с горохом.
Я сейчас с тыквой готовлю - сезон ))) у меня колеги называют это "кружка Бобби" ) я люблю немного кари и каенского перца добавлять - согревает в промозглую погоду )
Про сырные супы - тоже согласен! вещь!
Вроде, как критика это полезное замечание, а указания ты выкладываешь блюдо не красиво, не критика, или я не прав? Да и у меня в жизни все слишком хорошо, что воспринимать критику 45 летнего мужика и вообще не понятно кого =)
о карри люблю. а что это за перец? молотый?
разновидность острого красного перца - молотый - оччень осстрый! )
А заметьте, olliga, как мальчик злится на небольшой совет про презентацию своей еды! конечно можно продолжить весь ряд - и про мелкие кусочки серого цвета, и про свисающие с края тарелки слайсы мяса, и про рыбу, которая выглядит будто её пожевали и выплюнули на тарелку, и про сочетание ингридиентов, и про то количество разноплановых специй, которые одна забивает другую, а не дополняет ))))
спасибо:)буду знать
а вообще - кто мог подумать, что просто комментарии вашего рецепта превратятся в жаркую баталию))))
я читать не успеваю. и улыбка не сходит с моего лица.
аналогично! )))
))) А меня вчера ещё и заблокировали за "якобы некоректное поведение" ))) до 30 декабря )) пришлось заводить новую страничку )))
на 20 дней! ничего себе. Так тут всегдя кто то с кем то спорит
на месяц и двадцать дней! )))) так что теперь с новой странички ))) с чистого листа, как говорится )
Точно сейчас же ноябрь
А я вчера (после нашей переписки про супы-пюре) приготовил оный из кабачка с кари и кайенским перцем )Замечательно получилось!
здорово!!! тоже люблю из кабочка!
фото супер, как из журнала!
спасибо;)
Диетично и вкусно!
5 и голос
Принесла голос...правда только 3-й. Считаю,что суп недооценен нашими посетителями и кулинарами! Не каждый день такой супчик выкладывают-в основном-шампиньоновые крем-супы, а тут-изыск-разнообразие,новый (уверена)-вкус!
Женечка спасибо вам! Вкус и правда отличный от шампиньонов!