Тесто:Мука-3 ст.
яйцо-2 шт.
масло-4 ст.л.
вино-2 ст л
граппа-1 ст.л.
Сок и цедра 1 лимона
разрыхлитель-1 ч.л.
соль-щеп.
_________________________________
Для бланшировки груш-вино 3 ст.л.
вода-3 ст
сахар-1 ст.л.
_________________________________
Начинка:
груши-2 шт
рикотта-300 г.
мёд-1 ст.л.
______________________
Соус:сливки-300г
горгонзола-200 г.
__________________
Масло для фритюра
Красиво и вкусно и необычно:)
Надежда,спасибо!
Вкусняшки :).
))спасибушки!
Как же это вкусно!)))
))спасибушки!
Просветите меня "темную",что такое граппа?
Граппа - итальянская водка))как все итальянское делается путем перегодна виноградного отжима,соответственно крепость40-50%))
спасибо,ни за что бы не догадалась!
Голосую,думаю это очень вкусно
Спасибо!