Фаршированные грибочки с крабами
Апрель
10 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Праздничная закуска к столу,аппетитно и вкусно!Съедается мгновенно!
Ингредиенты

100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия")
3стол. л майонеза
1 1\2 ч.л молока
100гр. готового краб. мяса(очищенного)
1стол. л. лука(мелко порезанный)
1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный)
1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко)
1долька чеснока(порубить)
1\4 ч.л. черн. перца
1\4 ч.л соль
24гриба,почищенных/использовала шампиньоны/

ШАГ 1/1

Разогреть духовку 180гр. Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20мин. до золотистого состояния.Подавать горячими.