![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Фаршированные грибочки с крабами
Апрель
10 ноября 2011
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Праздничная закуска к столу,аппетитно и вкусно!Съедается мгновенно!
Ингредиенты
100гр.слив. сыра(creem cheese"Филадельфия")
3стол. л майонеза
1 1\2 ч.л молока
100гр. готового краб. мяса(очищенного)
1стол. л. лука(мелко порезанный)
1стол.л.пимиенто/вид перца мелкого/(мелко порезанный)
1стол. л. свеж. базиля(порезать мелко)
1долька чеснока(порубить)
1\4 ч.л. черн. перца
1\4 ч.л соль
24гриба,почищенных/использовала шампиньоны/ |
ШАГ 1/1
Разогреть духовку 180гр.
Противень накрыть алюмин.фольгой,в процессоре или в миксере взбить слив. сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции.Добавить крабовое мясо,лук,пимиенто,базиль, чеснок,соль, перец.все перемешать.
Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20мин. до золотистого состояния.Подавать горячими.