Рецепт
Главная»Рецепты»
Селедка под шубой с жареным луком

Селедка под шубой с жареным луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вариантов этого блюда множество, но я готовлю только по рецепту моей бабушки. Часто делаю селедку под шубой с жареным луком на ужин. Необычную остроту салату придают маринованные огурцы. Советую приготовить!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте лук на растительном масле. Отварите яйца, картофель и свеклу. Остудите и почистите овощи.
шаг 2/3
Выложите салат слоями: мелко нарезанная селедка, затем — натертая на крупной терке картошка, жареный лук, натертый на крупной терке огурец, свекла, а сверху — мелко порубленное яйцо.
шаг 3/3
Все слои промажьте майонезом. Если салат постоит в холодильнике — будет еще вкусней. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана Горбуненко
12 лет назад

За любую селёдку под шубой я продам всё, что есть у меня:))) Голосую!

Наталья
12 лет назад
манюр
12 лет назад

Записала вчера в КК,голосую сегодня 5 и еще 5,обязательно попробую и оценю,спасибо за рецепт

Наталья
12 лет назад
манюр,

Отпишитесь, как приготовите, спасибо за отзыв!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"