Вариантов этого блюда множество, но я готовлю только по рецепту моей бабушки. Часто делаю селедку под шубой с жареным луком на ужин. Необычную остроту салату придают маринованные огурцы. Советую приготовить!
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте лук на растительном масле. Отварите яйца, картофель и свеклу. Остудите и почистите овощи.
шаг 2/3
Выложите салат слоями: мелко нарезанная селедка, затем — натертая на крупной терке картошка, жареный лук, натертый на крупной терке огурец, свекла, а сверху — мелко порубленное яйцо.
шаг 3/3
Все слои промажьте майонезом. Если салат постоит в холодильнике — будет еще вкусней. Приятного аппетита!
За любую селёдку под шубой я продам всё, что есть у меня:))) Голосую!
спасибо!
Записала вчера в КК,голосую сегодня 5 и еще 5,обязательно попробую и оценю,спасибо за рецепт
Отпишитесь, как приготовите, спасибо за отзыв!