Селедка под шубой с жареным луком
Наталья
10 ноября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
1 час и 20 минут
Рецепт на
3 персоны

Вариантов этого блюда множество, но я готовлю только по рецепту моей бабушки. Часто делаю селедку под шубой с жареным луком на ужин. Необычную остроту салату придают маринованные огурцы. Советую приготовить!

Ингредиенты
Основные
сельдь слабосоленая1 шт.
свекла1 шт.
яйца куриные1 шт.
картофель1 шт.
огурцы маринованные1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
ШАГ 1/3

Подготовьте ингредиенты. Обжарьте лук на растительном масле. Отварите яйца, картофель и свеклу. Остудите и почистите овощи.

ШАГ 2/3

Выложите салат слоями: мелко нарезанная селедка, затем — натертая на крупной терке картошка, жареный лук, натертый на крупной терке огурец, свекла, а сверху — мелко порубленное яйцо.

ШАГ 3/3

Все слои промажьте майонезом. Если салат постоит в холодильнике — будет еще вкусней. Приятного аппетита!