
Приготовление
40 минут

Подготовка
1 час и 20 минут

Рецепт на
3 персоны
Вариантов этого блюда множество, но я готовлю только по рецепту моей бабушки. Часто делаю селедку под шубой с жареным луком на ужин. Необычную остроту салату придают маринованные огурцы. Советую приготовить!
сельдь слабосоленая | 1 шт. |
свекла | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
картофель | 1 шт. |
огурцы маринованные | 1 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
Подготовьте ингредиенты. Обжарьте лук на растительном масле. Отварите яйца, картофель и свеклу. Остудите и почистите овощи.
Выложите салат слоями: мелко нарезанная селедка, затем — натертая на крупной терке картошка, жареный лук, натертый на крупной терке огурец, свекла, а сверху — мелко порубленное яйцо.
Все слои промажьте майонезом. Если салат постоит в холодильнике — будет еще вкусней. Приятного аппетита!