Морковка - я брала 1 кг на компанию из 4 человек.
Цедра одного апельсина и сок одного апельсина
3-4 зубчика чеснока
Зелень - в рецепте была петрушка, но я взяла кинзу
Оливковое масло
Сливочное масло - большой кусок (я делала без него, но уверена, что с ним было бы еще вкуснее)
150 мл белого сухого вина
немного куриного или овощного бульона
Соль, перец
Это очень вкусно! спасибо за рецепт!
На здоровье!!!
Бесподобно!+5.Очень вкусно!Очень!
Спасибо! Это действительно так)
Розмарин)))Голосую за морковь.Обожаю Джейми и его ТV.
5-й голос!
Спасибо
Джейми нас как всегда радует))Я такое тоже готовлю,Вы молодец Розмарин,что выставляете такие рецепты)))Голосую))
Спасибо и за голос, и за добрые слова.
ох Розмаринчик,как я уважаю морковку,особенно в виде гарнира,или типа "соте",спасибо вам и Оливеру,беру в копилку,буду пробовать,мой 22-й голос