Гости нагрянут с минуты на минуту? Чем бы их угостить и удивить. В таких случаях я готовлю этот пирог.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ст. сахара
1 ст. муки
4-5 яиц
5-6 яблок
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин
сахарная пудра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин.
На противень улаживаем пергаментную бумагу, смазываем её маслом.
Яблоки нарезаем дольками, отправляем на противень, заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.
Проверяем пирог на готовность проткнув его посередине деревянной палочкой, если она сухая, то пирог готов. Достаем из формы и притрушиваем сахарной пудрой. Аромат пирога невероятный, чай на столе, гости в восторге! Приятного аппетита.
Оксаночка, это точно, вкусный и быстрый вариант угостить гостей своей выпечкой. И хотя сейчас такое разнообразие кондитерских изделий в магазинах, ни что не сравнится с домашним яблочным пирогом. 1-й голос и 5!!!
Очень аппетитно, Оксана! Люблю пироги с яблоками! :)
Мой 4-й голос:)
Голосую 7-я! Отличный пирог для семейного чаепития. А что еще надо?
Яблочный пирог, это вкусно!
Оксаночка, это точно, вкусный и быстрый вариант угостить гостей своей выпечкой. И хотя сейчас такое разнообразие кондитерских изделий в магазинах, ни что не сравнится с домашним яблочным пирогом. 1-й голос и 5!!!
Спасибо Катюша!!!! Хоть ты меня поддержала и поняла))))