![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
450 г муки
|
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить в тёплом месте, пока не образуется " шапочка".
Муку просеять, добавить соль и молоко с дрожжами. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Ставим отдыхать на 30-40 минут.
Тесто должно увеличится в двое. Легко обминаем его руками.
Раскатываем наше тесто.
Сверху на один край кладём джем.
Сварачиваем в рулет.
Кладём на противень застелённый пергаментом.
Яйцо слегка збиваем, я добавила к яйцу ещё корицы, можно ванилин.
Смазываем рулеты.
Выпекаем при 180 °С, 20-25 минут. Всё рулет готов!:)
Приятного аппетита!