Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина по-польски.

Говядина по-польски.

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мясо хорошо подавать гостям как основное горячее блюдо,быстро готовиться и вкусно получается.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина- вырезка.
Плавленный сыр мягкий.
Соус ткемали.
Сметана жирная.
Зелень-петрушка,кинза,базилик.
Специи-соль,перец,хмели-сунели.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Говядину порезать на медальоны и хорошо отбить.Обжарить на масле. На протвень выложить фольгу и уложить мясо. Мясо посыпапь смесью специи и намазать сыром,посыпать зеленью, залить соусом(ткемали+сметана). Запечь в духовке 20 мин. 180гр.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"