Описание
Вот и пришли холода. До поры пикников теперь приблизительно полгода. Мой муж столько времени без шашлыка прожить не может. Как вариант, мои родители купили электрошашлычницу. Но она занимает много места. Предлагаю свой вариант для тех, у кого в духовке есть гриль.
Лук понятно, а что даёт киви? Необычный вкус?
Да, немного привкус приятный придает. Плюс, как объяснил супруг, киви очень хорошо дружит с мясом, оставляет его структуру упругой, но при этом оно аж тает во рту.
Киви кстати много что дает, по идеи можно мясо мариновать без лука,а только в киви, так как у него большое содержание кислот, что просто благо для мяса!
Галинчик,я хоть не мясоед,но проголосую за твой рецепт, киви очень уважаю,тут он очень к месту!!!
Спасибо большое!
Идея с открытой дверью духовки мне понравилась, надо будет попробовать. Спасибо.
И Вам спасибо!
Галина, передавайте привет мужу)) очень необычно, надо будет обязательно попробовать с киви! Голосую 5-я)
спасибо!
как интересно!) возьму на заметочку)спасибо, Галочка!
тебе спасибо Евочка!