Яркий и солнечный осенний пирог из слоеного рубленого теста с тыквенной начинкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
тыква400 г
яйца3 шт.
молоко50 мл
мед2 ст.л.
сахар100 г
корица, мускатныйпо вкусу
слоеное рубленое тестоиз 200 г муки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник.Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости.
Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова перемешать.
Основу из теста запекать минут 10 при 180 градусах. После чего понизить температуру в духовке до 160 градусов.
Вынуть основу из духовки, вылить на нее начинку. Вернуть в духовку минут на 35-40. После выпечки пирог нужно полностью остудить.
Не видела комменты, поставила пятерку, наткнулась на твой комментарий, не поняла сначала, а когда прочитала все комменты так грустно стало. Ну для чего же размещать чужие рецепты. Я недавно так же была разочарована, когда увидела яблоки по рецепту Ники Белоцерковской и практически переписанный её рецепт, даже стиль сохранили(((
чудесно-красивый пирог!!! Аппетитно
рецепт не ваш,фото тем более http://mariha-kitchen.livejournal.com/61112.html
...Очень поддерживаю!!!
..И можно было бы объяснить,как готовить "рублено-слоёное" тесто..если Вы конечно "претендуете" на авторство..!
Фу, как некрасиво!
Не видела комменты, поставила пятерку, наткнулась на твой комментарий, не поняла сначала, а когда прочитала все комменты так грустно стало. Ну для чего же размещать чужие рецепты. Я недавно так же была разочарована, когда увидела яблоки по рецепту Ники Белоцерковской и практически переписанный её рецепт, даже стиль сохранили(((
к сожалению это не единичный случай...