Пирог получается очень вкусным, с немного хрустящей корочкой сверху и мягкий, очень нежный внутри. Готовится за 5 минут)
Ингредиенты
Ингредиенты
на форму 26 см
1,5 ст кукурузной муки
1,5 ст сахара
3 яйца
25 гр тертого сыра (у меня полутвердый)
500 мл молока
1 ст л муки
1 ч л разрыхлителя
70 гр сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все ингредиенты взбить в блендере, вылить в форму. У меня силиконовая, я ничем не смазывала. Духовку разогреть до 175С и выпекать 35-40 минут. Три прослойки образуются сами.
Приятного аппетита!)
Наташа, я нажимаю на голосовать и через пару секунд высвечивается новая цифра. это и есть по счету мой голос. А звездочка это оценка. голос вверху, справа от картинки рецепта.
Лиля спасибо, очень понравился рецепт.
Римма и Вам спасибо!) надеюсь пригодится.
Очень интересный пирожок:)
Сима, спасибо большое!)
ой, простите пожалуйста за оценку, случайно.. рецепт на 5+ + голос завтра)
извините еще раз..
Ничего, у меня тоже пару раз такое случалось.. Жаль что нельзя изменять оценку! И спасибо Вам!:)
вернулась с голосом)
вам спасибо за рецепт, у меня как раз кукурузная мука стоит без дела, будем творить :)
Спасибо Вам большое!) отпишите как получится!?))
отпишусь конечно :))
беру ваш пирог на заметку,а он сладкий получается или нет?
Ярослава, да, сладкий получается) спасибо!
8-й голос.
Диана, подскажи, пожалуйста, как ты знаешь, что твой голос 8-й? Я нажимаю звездочку с 5 и не вижу какой мой голос... Спасибо.
Наташа, я нажимаю на голосовать и через пару секунд высвечивается новая цифра. это и есть по счету мой голос. А звездочка это оценка. голос вверху, справа от картинки рецепта.
Спасибо за голос, Дианочка!)
Дианочка, спасибо! Теперь знаю.