700-1000 гр свиной брюшины со шкуркой с равномерными прослойками мяса и сала (у меня был 700 гр кусочек длиной 30 см, шириной 5-7 см)
4 лавровых листочка
2 зубчика чеснока
1 луковица
хмели-сунели и перец по Вашему вкусу
1 стакан каменной соли
1 литр воды (или чуть больше)
луковая шелуха (от 5-10 луковиц)
2 тонких круговых резинки
Только села писать рецепт подчеревка, а тут ваш! хотя у меня не такой (а хотела сначала тоже с шелухой варить)), но смысл где-то близко:))
Анна, конечно вставляйте свой рецепт - много это не мало...
Сало это всегда здорово! Закуска отменная! 5 и приятного аппетита1
Спасибо большое!
Ну, очень вкусно! Я тоже готовлю с луковой шелухой, придает приятный цвет салу.
Спасибочки!
Спасибочки!
Голосую, 16-я.
Эт я люблю! 5 и голос!
Спасибо большое!
6-я))
Катерина, спасибо большое!