Описание
Обед за 25 минут. Если так случилось, что времени у вас крайне мало, а нормально поесть все же хочется, то это рецепт может помочь вам. Сегодня все готовим быстро, без каких либо заморочек. Пытаемся приготовить полезное и сытное блюдо. В качестве гарнира возьмем спагетти ( любые на ваш вкус ) у меня яичные бантики. Они быстро варятся и почти не слипаются. Единственное, что от вас требуется поставить воду на огонь, подсолить ее, и как только закипит положить макароны и иногда помешивать.
Овощи к пасте тоже должны быстро готовиться, поэтому готовим на большом огне. Овощи приготовятся минут за 6-7. И на основное бедро индейки, мясо мы будем тушить его. Мясо имеет небольшое количество собственного жира, так что масло надо совсем чуть – чуть и тушить его надо минут 12. Этого времени хватит, чтобы мясо стало мягким, сочным и полностью приготовилось.
Молодец,Алекс!+5 за обед!
Спасибо, конечно это не работа мастер шефа)), на зато это лучше фаст вуда )
Главное - Вам нравится готовить и радовать окружающих Вас друзей и знакомых.Позитивное,созидательное во всем!
Спасибо))) все так и есть, как вы сказали.
Отличный, грамотный рецепт и очень здоровое блюдо! Не откажусь!))) 5, завтра с голосом ждите!
Огромное спасибо, ваш комментарий еще раз доказывает. Есть люди, которые пришли сюда, что то подчерпнуть или поделиться чем то. А есть те которым заняться не чем кроме, как проводить свою перфекционистскую критику, при этом еще и не показывая не чего сами )))))
Алекс,не нужно ходить в чужой монастырь со своим уставом, то есть со своими правилами. Кулинарное исскуство изобрели уже давно и есть основные правила,а вы из пальца выдумаваете какую-то размазню и показываете это на сайте.Лучше вообще не фотографируйте,а просто печатайте рецепт.
Я очень рад тому, что благодаря моим рецептам у вас есть повод, что то написать.
Насчет правил и монастырей, скажите тоже самое Хестону Блюменталю =)
P.S. Мне возможно кажется, но этот ваш “ монастырь” посещаете только вы =)
“ монастырь”имелось в виду сайт "едим дома"...поверьте его посещаю не только я. А до Хестона Блюменталя,вам ещё очень далеко.
Я понял и без объяснений про монастырь.
А я и близко не претендую на его роль, просто ему говорили тоже самое, что мне. А в итоге его "ужасная еда" выиграла.
Ольга, на сайте нет правил и уставов, на сайте есть творчество и самовыражение, но желательно самовыражаться рецептами, что Алекс и делает, в отличие от Вас. У каждого свой подход к кулинарии. По поводу "размазни" - грубо и некорректно . Если что-то не устраивает в самом рецепте, это и обсудите, но опять же - это будет лишь Ваша точка зрения, навязывать её не нужно. Рецепт без фото я смотреть не буду; сейчас, слава Богу, любой мобильник снимает, так что именно по фото я пойму, что человек готовил сам, а уж качество фото я обсуждать не буду, здесь всё-таки кулинарный сайт:)
Хм )))) кажись Ольгин " монастырь " отдает тоталитарной сектой =)
У Оли в друзьях Борис, а вы его "Любимчик", отсюда некорректная и непонятная критика) Лови 12 голос и 5) Вы умничка)))
Спасибо за голос и оценку.
Ум вот оно что ))))) Заговорщики ^_^
Саш, я 4-ая))Все гармонично)
Согласен, спасибо !
Алекс, мне нравится, что к тушёной индейке идут обжаренные овощи, они придадут блюду "живости" и сочности. Всё вкусно, я 5-я с голосом! На свой вкус добавила бы ещё пару ложек густого томатного соуса к овощам:)Я его люблю со стручковой фасолью.
Спасибо, очень даже можно или рубленых томатов.
И чксночка побольше!побольше!Я люблю его страшно.
Можно, но думаю не больше 3 зубов)