Я всегда готовлю эту закуску под шашлычок. Иногда вместо этого теста я делаю их со слоеного покупного теста, получается также очень вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 – 2 ст. муки
1/3 воды
1 щепотка соли
500 г творога
зелень разнообразная (я брала петрушку и укроп по большому пучку)
5-6 зубчиков чеснока
1 яйцо
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Делаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли и воду. Тесто должно получиться крутым. Раскатать тонко и с помощью тарелки вырезать круги.
шаг 2/3
Начинка. Рубим зелень, смешиваем с творогом, выдавливаем чеснок и добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем начинку на одну половину кружка (отступив от края на 1 см), накрываем второй половиной и защипываем.
шаг 3/3
Обжариваем на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом до золотистой корочки.
Все кутабы готовы.
Подавать горячими. Приятного аппетита.
Это то,что я очень люблю! Я еще туда сыр добавляю-брынзу,сулугуни или адыгейский (предварительно вымочив от соли в молоке). Точно скажу- объеденье! 555
Это то,что я очень люблю! Я еще туда сыр добавляю-брынзу,сулугуни или адыгейский (предварительно вымочив от соли в молоке). Точно скажу- объеденье! 555
Нужный рецептик!Спасибо.голос 4
Вкусно, голосую:)
Вкусненько! +5 и голос!
Спасибо ребятки)))