


Я всегда готовлю эту закуску под шашлычок. Иногда вместо этого теста я делаю их со слоеного покупного теста, получается также очень вкусно.
1,5 – 2 ст. муки
|
Делаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли и воду. Тесто должно получиться крутым. Раскатать тонко и с помощью тарелки вырезать круги.
Начинка. Рубим зелень, смешиваем с творогом, выдавливаем чеснок и добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на одну половину кружка (отступив от края на 1 см), накрываем второй половиной и защипываем.
Обжариваем на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом до золотистой корочки. Все кутабы готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита.