Снежинка Татьяна14 ноября 2011
Описание
Да, у каждой хозяйки свой способ квашения. Но чем мой вариант отличается от остальных? – спросите Вы. Благодаря такому методу засолки капуста остается белой и хрустящей, не становится мягкой и не темнеет! Сама узнала о нем 2 года назад и осталась довольна после первой же пробы. Всем ОЧЕНЬ рекомендую!
Спасибо большое за рецепт! Делала разные варианты, но этот самый удачный! Получилось очень вкусно!!
очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо огромное за отзыв!!!❤💐
Спасибо за рецепт.🌸 Получается действительно хрустящая 😉 Соли вполне нормально на литр воды. Подскажите, сколько сахара на литр воды? Я положила 1,5 ложки. Это правильно?
всё верно, нужно 1,5 ст.л. Позже, когда попробуете, можно регулировать по своему вкусу. Очень рада, что рецепт понравился😃
и правда, хороша капустка!)
Спасибо, Ева! Вот, как и обещала!) В меру солоноватая, сладковатая, хрустящая...)
а капустка действительно просто чудо,делайте не пожалеете,это и мой любимый рецепт
Спасибо большое, Иришка! Рада, что нам нравится один рецепт!)
Еще можно вместо тмина положить семена укропа. Вкуснота. Отлично.
Точно, Вета! Правда, на любителя:) Спасибо!