два баклажана, три помидора, зеленый острый перец, лук (лучше красный), лайм, соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Овощи моем. Нарезаем баклажаны "листиками". Только не кружочками, они потом форму держать не будут. И обязательно у каждого кусочка должна быть с одной стороны шкурка. Они тогда не свернутся.
шаг 2/3
В глубокую сковороду наливаем любое растительное масло.
Разогреваем до температуры "готовности" начинать делать фритюр. Аккуратно опускаем баклажаны. Порциями. Их не должно быть очень много. Шумовкой их аккуратно двигаем. Когда они хорошенько подрумянятся, начинаем вынимать. Вынимаем и кладем на бумажная салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
шаг 3/3
Очищаем помидоры от семян.Режем небольшими кубиками. Перец тонкими кольцами, лук мелкими кубиками.Выкладываем на баклажаны, поливаем соком половинки лайма, солим и перчим.
Аккуратно руками перемешиваем. Вот и все!!!!!!!
Голосую первая.
Очень аппетитно выглядит салатик! Попробую приготовить. 5!