1 кг телятины (у меня были ребрышки)
************************************
Для маринада:
5 лавровых листочков
смесь перцев свежемолотая
оливковое масло
1 головка чеснока
розмарин
прованские травы
************************************
Для соуса:
4-5 ст. л. перетертой с сахаром смородины (можно заменить смородиновым вареньем)
1 ст. л. винного уксуса
0,5 стакана красного столового вина
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. устричного соуса
пару капель соуса табаско
Маринад хорошь, ягода отлично работает ( 5 )
Да, ягодки - умнички, они всегда выручают: и в дессерте, и в закуске, и в основном блюде)))
Очень понравился рецепт)) Мой первый голос))
Спасибо, Катенька))
Ой,как мне соус понравился!Оль,рёбрышки шикарные!!!
Спасибо, Тамарочка))
Спасибо за рецепт, именно так я люблю мясо, голосую!
Спасибо, Полина)))
вау!)
)))