Снежинка Татьяна20 ноября 2011
Описание
Приготовив это блюдо, я подумала: цуккини разве не кабачок? И решила посмотреть информацию по этому поводу. Оказалось, что, несмотря на сходство химического состава этих овощей, можно сказать, что эти овощи разные. Так что готовим полезную и вкусную закуску из цуккини)
Танюш,как вкусно:)Очень люблю кабачки:)
Спасибо, Сима! Теперь я знаю, что правильно говорить итальянские кабачки или цуккини:)
Вкуснятина :)
Спасибо, Оля!:)
Очень вкусно. Спасибо.
Спасибо Вам!)
Танюша, я первая голосую!!! Я такие же делаю, но сверху не закрываю))Очень вкусно!
Спасибо, Римма!)
Я тоже люблю кабачки, только ем без майонеза. У тебя с плавленным сыром-балдёж!!! 5+Голос.
Спасибо, Катюша! В принципе, можно и без майонеза, плавленный сырок и так хорошо скрепляется:)