Филе кальмара (у моего гигантского оказалось весьма немаленькое преимущество - он после термической обработки сохранил свой объем, а не скукожился о неузнаваемости) - 0,5 кг
Лук порей - 1/4 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт
Соевый соус
Сливки, кокосовое молоко или майонез - на выбор. Я бы предпочла готовить со сливками, но вынуждена избегать любых молочных продуктов. Поэтому использовала майонез.
Устричный соус - 2 столовые ложки
Необычно-вкусно! :)
Спасибо!
отличный рецепт)) утаскиваю в копилочку)) 5 и голос)
очень рада!!!
Отлично! Беру на заметку, спасибо за рецепт. Попробую сделать с кокосовым молоком, очень его люблю.
Да, оно многим блюдам придает неповторимую нотку!!! Спасибо!