вода комнатной температуры 300 мл масло оливковое 2 ст.л. сахарный песок 1 ст.л. соль 1,5 ч.л. мука пшеничная 300 г мука ржаная 150 г солод ржаной 2-3 ст.л. сухие дрожжи 2 ч.л.
Подскажите пожалуйста, а солод прям так и добавлять? Не заливая кипятком, ничего? Просто первый раз собираюсь с солодом печь😚
Люблю именно ржаной хлебушек, белый уже давно не ем:) Голосую:)
Спасибо, Светлана!
Завтра отпишусь о результате.
ОК!
Замечательный хлебушек!)
Татьяна, большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, а солод прям так и добавлять? Не заливая кипятком, ничего? Просто первый раз собираюсь с солодом печь😚
Люблю именно ржаной хлебушек, белый уже давно не ем:) Голосую:)
Спасибо, Светлана!
Завтра отпишусь о результате.
ОК!
Замечательный хлебушек!)
Татьяна, большое спасибо!