Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржаной хлеб с ржаным солодом

Ржаной хлеб с ржаным солодом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

вода комнатной температуры 300 мл
масло оливковое 2 ст.л.
сахарный песок 1 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
мука пшеничная 300 г
мука ржаная 150 г
солод ржаной 2-3 ст.л.
сухие дрожжи 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Все ингредиенты выложить в контейнер хлебопечки.
шаг 2/2
Выпекать в режиме "французский хлеб", средняя корочка, 1кг
Комментарии — 26
Aminachka_1980
8 лет назад

Подскажите пожалуйста, а солод прям так и добавлять? Не заливая кипятком, ничего? Просто первый раз собираюсь с солодом печь😚

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Люблю именно ржаной хлебушек, белый уже давно не ем:) Голосую:)

Наташа Имшенецкая
13 лет назад

Спасибо, Светлана!

Yana
13 лет назад

Завтра отпишусь о результате.

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
Yana,

ОК!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Замечательный хлебушек!)

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, большое спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"