400 г шампиньонов (или вешенок, или шиитаке)
100 г шпината (у меня свежий, думаю, и с мороженным хорошо будет)
3 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 белая луковица (или шалот)
перчик чили (у меня 1/2, можно больше)
1 ст.л.куминa (тмин)
1 ст.л. кориандрa
1 ст.л.порошкa чили
сливки +-200мл (у меня 10%, можно взять пожирнее и разбавить молоком или водой или вообще не разбавлять)
на гарнир - рис, кус-кус,пшеница, макаронные изделия и т.д.
1-2 ст.л. растительного масла для обжаривания
Голосую 1-я! Вкусно.Милый Мурзик, была в отъезде несколько дней, по делам ресторана летала в Германию.Возвращаюсь, а тут и Леонид возвратился на сайт.Все хорошо складывается.
Веточка, спасибо большое))) интересно, в Германию, серьезный у Вас ресторан) очень приятно, что Леонид вернулся))
Супер!Я бы ещё добавила курочки кубиками!
Кристина, большое спасибо за комментарий)) с курочкой будет отлично, безусловно)