Чили на скорую руку
Lenora
24 января 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Чили - очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Особенно хорошо на ужин для мужа после рабочего дня.
Ингредиенты

400-500 грамм говяжьего фарша
2 банки консервированной крупной красной фасоли
2 крупных луковицы
100 мл красного столового вина
2 столовых ложки томат-пасты
2 столовых ложки растительного масла
молотые специи: перец чили, кайенский, черный, сладкая паприка
соль
немного готовой острой аджики
парочка долек чеснока

ШАГ 1/3

Лук мелко порезать и обжарить с фаршем и чесноком на раскаленной сковороде или в воке до слегка коричневатого цвета.

ШАГ 2/3

Прибавить соль, специи по вкусу, немного готовой аджики. Добавить вино и слегка проварить.

ШАГ 3/3

Слить лишнюю воду из банок с фасолью, оставив немного для сочности блюда. Добавить фасоль в приготовленный фарш, добавить томат-пасту, и проварить под крышкой минут 10. Можно подавать на стол!