Описание
И так продолжаю использовать уже знакомый набор продуктов. Цуккини, фейхоа, Болгарский перец, кукуруза и рыба. Мы приготовим лодочки из перца начиненные кукурузой и фейхоа. Запечем цукини и отварим по стейку форели. Нам нужен не большой перец ( любого цвета ). Фаршировать будем его кукурузой, зерна которой мы пропитаем соусом. На дно перцев выложим дольки фейхоа ( этот фрукт напоминает мне сладкий лайм, я думаю он хорошо подойдет к сладкому перцу и кукурузе ). Цукини запечем по-простому с минимумом специй, единственное отхождение от классики это не крупно нарубленный фейхоа, которым мы посыплем цукини. Кусочки фейхоа запекутся и станут подобие цукатов. А рыба у нас будет простая, с элементарным чесночным бульоном.
WOW! потрясающее сочетание овощей и фейхоа!!! Запеченные овощи-это вообще вкусные, а с такой начинкой\присыпркой стопудово потрясающе вкусные!!И смотрятся они красиво) Саш, не перестаешь удивлять креативностью)))
Спасибо )))
Саша, у тебя сегодня особенно красиво получилось - натюрморт! Сочетание понравилось)) Не отказалась бы от такого обеда))) Голосую!
Спасибо ))) и за комментарий и за голос ! )
4-ая голосую. Полезно и вкусно, то что надо.
Красота ляпота)) Минимализм Пикассо прям)
Алекс, мне понравилась рыба в чесночном бульоне, отличная идея. Я смотрю ты любишь "табаско", всегда его используешь.
Не сказал бы, купил его недели 3 назад, пытаюсь сочитать его со всем, чем можно. Так сказать тестирую продукт. Кстати в сочитание с кукурузой даю оценку 4 балла.