Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящая картошка с кинзой

Хрустящая картошка с кинзой

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

8 больших картофелин, очищенных и порезанных на большие кубики
растительное, можно арахисовое масло
200 г свиного фарша
2 зеленых болгарских перца
2 столовых ложки мелко нарезаннового зеленого лука
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка белого перца
щепотка сахара
6 столовых ложек картофельного отвара
4 столовых ложки мелко нарубленной кинзы

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.
шаг 2/4
В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.
шаг 3/4
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.
шаг 4/4
Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.
Комментарии — 2
Евгения
12 лет назад

Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)

merijaan
12 лет назад
Евгения,

Хорошо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"