Рецепт
Хрустящая картошка с кинзой
Ингредиенты
Ингредиенты
8 больших картофелин, очищенных и порезанных на большие кубики
растительное, можно арахисовое масло
200 г свиного фарша
2 зеленых болгарских перца
2 столовых ложки мелко нарезаннового зеленого лука
4 чайных ложки соли
1 чайная ложка белого перца
щепотка сахара
6 столовых ложек картофельного отвара
4 столовых ложки мелко нарубленной кинзы
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Сварить картошку, слить воду, оставив немного для дальнейшего использования.
шаг 2/4
В сковородке разогреть масло и обжарить картошку до румяной корочки.Выложить в миску.
шаг 3/4
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить фарш,перец и зеленый лук.Посолить, поперчить, добавить сахар.
шаг 4/4
Выложить к фаршу картошку, добавить картофельный отвар и тушить 3 минуты. Выключить плиту, добавить кинзу и подавать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вы бы название поменяли? какая же это жаренная картошка с кинзой? Вы ее отварили, фарш потом туда добавили, куча ингредиентов- это уже "соус" из того,что было под рукой)
Хорошо.