Я готовлю такие булочки, когда уже нет времени печь хлеб. Готовятся очень быстро, получаются очень ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 гр кефира
250 гр муки цельнозерновой
2 ст л раст. масла
1/2 ч л соды
1/2 ч л морской соли
1/2 ч л кориандра молотого
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Духовку разогреть до 175С, противень смазать раст. маслом и посыпать мукой.
Кефир смешать с раст. маслом.
Муку отдельно смешать с содой, солью и кориандром. Добавить кефир. Ложкой хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать булочки, лучше булочки делать не очень большие, размером с лимон. В этот раз сделала, как маленькие батончики, сверху сделала продольные разрезы ножом.
хорошая замена хлебу, просто и по-домашнему!
Спасибо, Жанночка!)
да не за что, ты молодчинка! я взяла рецепт в книжку!
Прекрасный рецепт Лиличка!
Спасибо, Заремочка!:)
Интересные булочки! 11-я!
Людмила, спасибо:)
Умничка хозяюшка))) Голосую!!!
Ольчик, спасибо тебе дорогая:)
какие полезные булочки)) голосую)) сорри, почему-то не могу оценку поставить(
Олечка, спасибо)