2 дорады
1 лук-порей
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
1/3 перчика чили (я положила целый, т.к. купила совершенно не острый)
2 веточки розмарина
1 лимон
соль
перец
по 0,5 ч ложек сухого орегано и базилика
100 мл сухого белого вина (им же потом сопровождать трапезу)
1,5 ст ложек панировочных сухарей
1,5 ст ложек тертого пармезана
1/3 - 1/2 баночки творожного сыра "Альметте" или другого творожного сыра
2 веточки петрушки
2,5 ст ложки оливкового масла
Похоже вкусненько. 5+
Спасибо)
Это так вкусно и выше всяких похвал! Отлично.
Очень приятно)) Спасибо!
Ну Катя блюдо просто шик! 5) сложный и очень хороший способ потрошеня рыбы.
Спасибо, Саша! Я последнее время увлеклась разными способами удаления костей из рыб) Этот способ оказался самым вкусным и не таким уж сложным)))
Хороший способ, нужно попробовать мне, только спец нож купить. Кстати видел, как один турецкий шеф извлек из рыбы ( скумбрия ) все кости, через 2 сантиметровый разрез рядом с головой. Он как то мял и жал ее, в итоге кости вынул а мясо осталось )))
Через 2-х сантиметровое отверстие? Это высший пилотаж! Есть куда стремиться)) Благо, я рыбу себе беру почти каждый день))
Покупка спец ножа - это здорово облегчает жизнь! Я тоже подумываю о покупке спец техники)))
Я сам не понял, как турок это смог. Думаю нож очень нужен, бобюсь большим шеф ножиком попортить рыбу или руку =)
Голосую 1-я!
Спасибо)))
Катюша, шикарная рыбка!!! Голосую 6-ая.