Утренний йогурт из груши и ежевики
wellness
18 ноября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

50 г замороженных ягод ежевики
150 г натурального питьевого йогурта
1 маленькая спелая груша
1 ст.л. овсянных хлопьев
1 ч.л. смеси семян

ШАГ 1/4

Взбить в блендере замороженные ягоды и 100г йогурта, выложить в бокал.

ШАГ 2/4

Взбить в блендере грушу (предварительно удалив сердцевину) и 50 г йогурта, аккуратно выложить в бокал чтобы слои не перемешались.

ШАГ 3/4

Сверху посыпать подсушенными на сухой сковородке овсянными хлопьями и семянами.

ШАГ 4/4

Сразу подать к столу.