Шарлотка обыкновенная
Наташа Имшенецкая
18 ноября 2011
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Всем знакомый простой рецепт... Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад. А интерес к нему не угас, пирог по-прежнему вкусен и популярен.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные3 шт.
сахар1 стакан
пшеничная мука1 стакан
разрыхлитель1,5 ч. л.
яблоки4 шт.
ШАГ 1/3

Яйца взбейте с сахаром в пену, добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.

ШАГ 2/3

Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Далее (в зависимости от формы для выпекания) можно выложить яблоки на дно формы и залить тестом.<br /> Для этой формы я яблоки перемешала с тестом.

ШАГ 3/3

Выпекайте при 180&deg;C до готовности.