
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Всем знакомый простой рецепт... Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад. А интерес к нему не угас, пирог по-прежнему вкусен и популярен.
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 1 стакан |
пшеничная мука | 1 стакан |
разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
яблоки | 4 шт. |
Яйца взбейте с сахаром в пену, добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.
Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Далее (в зависимости от формы для выпекания) можно выложить яблоки на дно формы и залить тестом.<br /> Для этой формы я яблоки перемешала с тестом.
Выпекайте при 180°C до готовности.